Тема: Сцепление
Ребята , пожалуйста подскажите отличия дисков сцепления атмосферника и турбо ? JAC S5 .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята , пожалуйста подскажите отличия дисков сцепления атмосферника и турбо ? JAC S5 .
Доброго всем дня.
На своем JAC S5 2016 года проехал 6000км. появился звук "скрипа железа " при трогании на 1й передачи или трогании задним ходом. Во время движения коробка передач мило гудит на 2,3 передачи на 4 почти не слышно. Кто может подсказать как с этим бороться?
Доброго всем дня.
На своем JAC S5 2016 года проехал 6000км. появился звук "скрипа железа " при трогании на 1й передачи или трогании задним ходом. Во время движения коробка передач мило гудит на 2,3 передачи на 4 почти не слышно. Кто может подсказать как с этим бороться?
Скрип при выжимке сцепления или когда уже включена передача и машина трогается с места? Скрип есть и у меня когда выжимаешь и отпускаешь сцепление, но он скорее не металлический а скрип манжета на цилиндре сцепления что в салоне.
Фото не могу сейчас показать . Надо подъемник. Через месяц буду масло менять сфоткаю.
Я в КПП залил 4 литра масла , гул немного затих.
офигеть, я в атмосферник залил два литра, и масло побежало с контрольного отверстия, как ты умудрился залить четыре литра
У меня турбо 6сти ступенчатая КПП.
в шести ступку, по инструкции, заливается три литра!!!! не боишься, что сальники выдавить может, не советую экспериментировать!!!
advokat, а разве сцепление не одинаковое с атмосферником???
advokat, а разве сцепление не одинаковое с атмосферником???
диск сцепления и выжимной, разные, на турбо версию выжимной гидравлический, а на атмо выжимной механически
Вчера вечером кое что нашел интересное. Оказывается подшипник идет sahs на рынок только китая, оригинальный номер 3182 654 158, он изготовлен на базе выжимного шевроле-деу каптива, лачетти, нубира код 3182 600 158, т.е. отличие только в двух, обозначающих модификацию под другого производителя.
хочу разобрать и сравнить. новый уже заказал
Вчера вечером кое что нашел интересное. Оказывается подшипник идет sahs на рынок только китая, оригинальный номер 3182 654 158, он изготовлен на базе выжимного шевроле-деу каптива, лачетти, нубира код 3182 600 158, т.е. отличие только в двух, обозначающих модификацию под другого производителя.
хочу разобрать и сравнить. новый уже заказал
согласен, с виду они идиентичны, а вот резьба под трубку может отличаться, да и по высоте он может отличаться!
Может конечно. Но я попробую. Если что обратно поменяю на оригинал. Только ждать придётся дольше
Машину разобрали снял выжимной. съездил на рынок нашел на шевроле. очень похож но внешне чуть меньше и ушки расположены по другому.
Короче не подходит
advokat, если сильно надо можно заказать у казахов
advokat, если сильно надо можно заказать у казахов
Спасибо. уже заказал.
Здравствуйте!
Пробег 10500 км. ручник держит только в конце это мелочь, сегодня выехал и я в шоке машина не едет скорость 20 — 50 км а обороты 3500 — 4500, я не механик после выходных к дилерам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
|
Форум и клуб владельцев Джак: JAC J2, J3, J5, J6, J7, S5