Документация | Дилеры JAC | смарт контракты | Реклама на форуме
JAC клуб :: Джак форум :: JAC J4, J5, J6, S3, S5 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Климат контроль S5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все наглядно и понятно, я считаю. Вот только не слишком ли одиноко смотрится кнопка аварийки?
Аварийка всегда одинока, так положено чтоб в случае чего можно было сразу ткнуть. По климату неплохо, но раздельной регулировки температуры явно не хватает.
А климат-котроль будет только в топовой версии или в базе тоже будет установлен? Сколько в нем зон?
Приобрёл s5 21.03.14г. - климат контроля НЕТ. Комплектация Luxury - других комплектаций в продаже нет.
Вот те раз, Luxury это же топовая, и без климата? Ну и ладно, хоть кондей есть
Вот те раз, Luxury это же топовая, и без климата?
Luxury - это не топовая комплектация. Топовая сейчас на российском рынке - JAC S5 Superb, но и там кондиционер
НЕ могу понять, что у меня с кондеем. Включаю его и ничего не происходит вроде машина становится тупее или мне кажется, а воздух температурой не меняется. Что это может быть?
Если хладогент ушел из системы, то кондей просто будет молотить в холостую, температура падать не будет, надо проверять давление газа в системе!
Всем привет. Что то перестал холодить кондёр. Нажимаю кнопку и ничего не происходит. В чем проблема подскажите пожалуйста.
Что то перестал холодить кондёр. Нажимаю кнопку и ничего не происходит. В чем проблема подскажите пожалуйста.
Компрессор кондиционера включается? Должен быть четкий звук срабатывания электромагнита муфты
В первую очередь должен быть щелчок реле
а где реле находиться))
glyuk пишет:В первую очередь должен быть щелчок реле
а где реле находиться))
Возле аккумулятора или возле руля, смотреть надо.
Вообщем был сегодня в сервисе и заодно проверил кондей оказывается у меня ушел хладоген или его вообще там не было, ну вообщем заправили с красителем буду ждать.
Может кто нибудь в курсе...при запуске двигателя через пару секунд включается кондишн не зависима холодный запуск или на прогретой и не реагирует кнопка ас а индикатор вкл отк показывает.ставишь регулятор на холод холодит на тепло дует тёплым. Четко слышан щелчок и падают обороты поднялся расход топлива
Не подскажете от чего подходит компрессор кондиционера?
Народ, подскажите, кто-нибудь чистил испаритель кондея, и где находиться трубка для слива конденсата. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
где находиться трубка для слива конденсата.
по центру машины торчит из днища, как раз под магнитолой, может чуть спереди от нее
karim пишет:где находиться трубка для слива конденсата.
по центру машины торчит из днища, как раз под магнитолой, может чуть спереди от нее
Благодарю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Джак: JAC J2, J3, J5, J6, J7, S5