1

Тема: Карта экспансии марки JAC в России

В компании JAC маркетологи решили не идти напором на рынки Москвы и Санкт-Петербурга, но зато прочно укрепить свои позиции в остальных регионах России. В компании считают что в Москве и Санкт-Петербурге появился класс очень требовательных клиентов, в результате чего дилеры в этих двух крупнейших регионах работают только под реализацию автотранспортного средства. Приоритетными регионами для JAC станут Приволжский, Южный и Центральный федеральные округа.


В компании отмечают что у клиента не будет проблем с сервисным обслуживанием автомобилей JAC, поскольку в Москве открыт централизованный склад запчастей JAC, который позволит оперативно обеспечивать дилеров dctv необходимым. Максимальный срок поставки запасных частей - 1 неделя.


Карта экспансии JAC в России

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

2

Re: Карта экспансии марки JAC в России

Неделя - так то нормально, но если машина нужна каждый день - это провал, столько ходить пешком или вообще не работать, если работа не в пешей доступности

3

Re: Карта экспансии марки JAC в России

Пока это экспансией конечно трудно назвать, но объемность планов позволяет судить что JAC пришел на наш рынок всерьез и надолго. Осталось за малым - наростить продажи)

Re: Карта экспансии марки JAC в России

В Приволжском  федеральном округе начинается бум китайцев. А все верно, туда проще и ближе их везти с мест сборки. Их же все в южной части России собирают.

5

Re: Карта экспансии марки JAC в России

Ну так то да, вот только Джак из Китая будут везти