Тема: ПОДВЕСКА, ХОДОВАЯ, КОЛЕСА, ТОРМОЗА
Добрый день, уважаемые владельцы автомобилей JAC S3
Кто нибудь владеет информацией какие аналоговые тормозные колодки передние и задние подходят на данный автомобиль, также дефлекторы окон (ветровики).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь владеет информацией какие аналоговые тормозные колодки передние и задние подходят на данный автомобиль, также дефлекторы окон (ветровики).
Актуальный вопрос. Не могу найти ветровики
Актуальный вопрос. Не могу найти ветровики
Я на S5 заказывал на taobao
Karantin⇓ пишет:Актуальный вопрос. Не могу найти ветровики
Я на S5 заказывал на taobao
На S5 есть. На S3 не нашел :(
На S5 есть. На S3 не нашел
P.S. Админы, перенесите посты в соотв. тему
Karantin⇓ пишет:На S5 есть. На S3 не нашел
P.S. Админы, перенесите посты в соотв. тему
ух ты... спасибо. ща попробую тута разобраться и купить )))
добрый вечер !я себе ставил от IX35 подошли отлично.
Добрый день, уважаемые форумчане.
хочу отметить, что автомобили JAC S3 это не JAC S5 (это абсолютно разные модели автомобилей как по габаритам так и по тех. характеристикам)
что касается JAC S3, данная модель на текущий день выпускается и реализуется только в Казахстане, на сколько я понял в России не особо пользуется популярностью, в России в большей степени популярен JAC S5 который является от части аналоговым вариантом Hyundai IX35. JAC S3 на сегодняшний день это загадочный кроссовер, владельцам данного автомобиля придется попотеть в поисках аналоговых запасных частей, в основном идут оригинальные запасные части и продаются только у официалов, то есть сеть официальных дилеров. Исходя из выше изложенного, призываю всех владельцев данного автомобиля при получении какой либо достоверной информации касательно использование аналоговых запасных частей отписаться в данном форуме, так как аналоговые запасные части намного дешевле обходится чем оригинал
Добрый день. Для jac s3 задние колодки подходят от corolla, например HQ sp2094 один в один, аналогов передних не знаю.
Добрый день! Где можно купить или заказать колодки передние от jac s3? Или от какой машины подходят.
добрый день. какие колодки передние подходят на s5 ?
не подходит от ix 35 я снял и совсем другие
fatima.gogicheva, Я себе эти поставил SANGSIN SP1196
рулевая тяга перд ... от i35 подходит ?
fatima.gogicheva, Нет. Я брал родную здесь http://spparts.ru/search.html?search=%D … mp;smode=A Родные нормального качества. А ты уверен что тебе надо её менять. Я зря поменял.
Ветровики, колодки передние и задние есть в Алматы. В магазине на китайцев. Девушку зовут Юля +7 701 691 9393
Принимаем заказы на запчасти для ДЖАК.
Пишите номер детали, которая Вам нужна, закажем и доставим прямо от завода.
www.auto-taobao.ru
Ребята у меня GAC S3 . После 20 000 км застучала стойка стабилизатора , поставил от КИА РИО 2 один в один подошла .Может кому и пригодиться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Джак: JAC J2, J3, J5, J6, J7, S5