Re: Неоригинальные запчасти на JAC S5
semelmasveta, Рулевой наконечник поменяли?
JAC клуб :: Джак форум :: JAC J4, J5, J6, S3, S5 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Неоригинальные запчасти на JAC S5
semelmasveta, Рулевой наконечник поменяли?
Уважаемые владельцы подскажите у кого заказывать расходники может сайт какой есть, коврики , брызгавики ...дефлекторы может от другой модели подходят, спасибо
Уважаемые владельцы подскажите у кого заказывать расходники может сайт какой есть, коврики , брызгавики ...дефлекторы может от другой модели подходят, спасибо
. Коврики подходят от хундай ах35 только вырез под педаль газа у ах35 есть но это сильно не мешает. Коврик багажника подходит как родной. Брызговики я заказал на Али экспресс. Там много чего есть.
Какое масло лучше лить в двигатель ,и на каком пробеге менять ремень ГРМ .?
Vasilevas83, Масло меняется каждые 10000 км, вязкость масла 5w30, ремень ГРМ по книжке меняется каждые 40000км
Какой ремень ГРМ стоит у джака какой подобрать аналог поделитесь.
гнет ли клапана при обрыве ремня ГРМ ???
Подскажите диски тормозные задние от чего подходят.
от хендая ах35 , киа спортедж подбирай ...
Vasilevas83, Брызговики тут глянь http://izobility.com/catalog?q=JAC+S5#p … q=JAC%20S5
я себе тоже здесь заказывал http://izobility.com/33619987/catalog/b … q=jac%20s5
Всех приветствую. Не давно менял подшипники передних ступиц сам и делал ТО. Так же менял передние и задние тормозные колодки. Если есть вопросы пишите с радостью отвечу. Что от чего поставил что от чего подходит. Саратов пробег автомобиля 32000.
Всех приветствую. Не давно менял подшипники передних ступиц сам и делал ТО. Так же менял передние и задние тормозные колодки. Если есть вопросы пишите с радостью отвечу. Что от чего поставил что от чего подходит. Саратов пробег автомобиля 32000.
НУ и так что от чего подходит.
Уважаемый mikhailpetkov скажите не меняли ли вы комплект ГРМ (ремни ролки)
Уважаемый mikhailpetkov скажите не меняли ли вы комплект ГРМ (ремни ролки)
Еще пока нет. Пробег маленький.
mikhailpetkov⇓ пишет:Всех приветствую. Не давно менял подшипники передних ступиц сам и делал ТО. Так же менял передние и задние тормозные колодки. Если есть вопросы пишите с радостью отвечу. Что от чего поставил что от чего подходит. Саратов пробег автомобиля 32000.
НУ и так что от чего подходит.
Что именно Вас интересует?????
интересуют и подшипники,и колодки.Всё рано или поздно менять.Думаю не только мне интересен ответ
да, поделитесь инфой по колодкам и подшипникам..
интересуют и подшипники,и колодки.Всё рано или поздно менять.Думаю не только мне интересен ответ
Колодки тормозные передние хундай IX35 каталожный номер по оригиналу 581012SA51.
Я поставил SANGSIN SP1196 цена вопроса 1500.00
Колодки тормозные задние хундай IX35 Каталожный номер по оригиналу 583022SA00.
Я поставил SANGSIN SP1406 цена вопроса 1300.00
Ступица задняя в сборе с подшипником хундай IX35 каталожный номер по оригиналу 527102E500.
Я поставил ILJIN IJ710008 цена вопроса 2400.00
Подшипник передней ступицы хундай IX35 каталожный номер по оригиналу 5172038110.
Я поставил SKF VKBA6891 цена вопроса 1600.00
Кулак поворотный передней ступицы, Датчики ABS, Стойки стабилизаторов переднего и заднего, Сайлентблоки стабилизаторов, Диски тормозные, Ступицы передние, амортизаторы перед зад все от хундай IX35.
В ДВС еще не лазил. Как залезу дам знать какие расходники там стоят.
Если нужны каталожные номера вышеперечисленных позиций спрашивайте напишу.
Все писать времени много отнимает.
Форум и клуб владельцев Джак: JAC J2, J3, J5, J6, J7, S5