Документация | Дилеры JAC | Работа в такси Uber | Реклама на форуме
JAC клуб :: Джак форум :: JAC J4, J5, J6, S3, S5 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Неоригинальные запчасти на JAC S5
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vityz_333, Я не проверял, но по параметрам подходит. Тем более у нас такой же двигатель, на каком стоит эта помпа.
Я не проверял, но по параметрам подходит. Тем более у нас такой же двигатель, на каком стоит эта помпа.
разве можно советовать не провереннную деталь, ведь разница в милиметрах, это уже разница, Нужно делится провереными номерами запчастей, а то, человек купит, а она не подходит, а это и деньги и нервы, и потраченное зря время
скажи пожалуйста от хунда подходит граната ?
ВСЕМ ПРИВЕТ .КТО МЕНЯЛ РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА,ОТЧЕГО ПОДХОДИТ????
ВСЕМ ПРИВЕТ .КТО МЕНЯЛ РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА,ОТЧЕГО ПОДХОДИТ????
Akesai 4PK945
Здравствуйте!
Нужны высоковольтные провода на JAC S5
Кто нибудь знает от какой машины подходят, или артикул неоригинала.
Возможно это не только мне пригодится, а те кто полезет менять свечи.
Спасибо
Здравствуйте!
Нужны высоковольтные провода на JAC S5
Кто нибудь знает от какой машины подходят, или артикул неоригинала.
Возможно это не только мне пригодится, а те кто полезет менять свечи.
Спасибо
я менял провода, покупал эти -NGK 6301
Всем добрый день! Кто нибудь менял сальники приводов в КПП? От чего подходят? Скиньте номера пожалуйста.
У меня 5-ти ступка МКПП JAC S5 атмосферный.
Доброго времени суток! Слетел в сугроб, разбил в хлам нижнюю пластиковую защиту (пыльник) двигателя. Не могу найти, или с какой машины можно подобрать?
andreipuzanoff, поставь стальную https://avtobronya.com/dvigatel/jac/s5- … avtobronya
Первел авто на газ. Возникла проблема с подбором свечей. Ставил Денсо - троит. Троит именно на газу. На бензине все ок. В сервисе порекомендовали NGK. Купил поставил. Троить перестал, но все равно пропуски имелись, чувствовался запах газа и неровная работа двигателя при наборе оборотов.
Посмотрел взаимозаменяемость. Оказывается подходят наши - A17ДBPM марки ЭЗ, тем более что Энгельский завод теперь принадлежит BOCH. Поставил и чудо свершилось. машина ожила. Цена вопроса 220 р. за комплект
Всем привет. У кого-нибудь возникала проблема с Моторчиком бачка омывателя? Заказывали оригиналы или аналоги? Цена вопроса?
Вандалы украли задний стеклоочиститель. Не представляю ни формы, ни размеров. На рынке и в магазинах одни пожимание плечами и разведение руками. Дилер по телефону объяснял про долгий срок, и цену только после подтверждения заказа производителем.
Если кому то возможно, выложите фотографию щетки, размеры, и форму крепления.
Заранее благодарен!
Вандалы украли задний стеклоочиститель. Не представляю ни формы, ни размеров. На рынке и в магазинах одни пожимание плечами и разведение руками. Дилер по телефону объяснял про долгий срок, и цену только после подтверждения заказа производителем.
Заранее благодарен!
Поставить можно только оригинал. У него крепление сделано наоборот. у нас на рынке таких счеток нет.
Родная счетка отваливается через год. Вот и у меня уже вторая отлетела.
Буду ставить от IX35
А у меня соскочила и потерялась крышка, закрывающая гайку заднего стеклоочистителя.
5205051U1510 REAR WIPER ARM COVER - каталожный номер. Дилеру даже не хочу звонить, наверняка глухо будет. Поставлю пока пластиковую заглушку на гайку М8.
Кстати, пятый год родная щетка стоит
Первел авто на газ. Возникла проблема с подбором свечей.
С 15 года на газу. Поставил с год назад свечи Denso IW20. Разницы от родных не заметил
Заранее благодарен!
заказывай эту A351H она немного длинее, но не цепляет не за что!
Первел авто на газ. Возникла проблема с подбором свечей. Ставил Денсо - троит. Троит именно на газу. На бензине все ок. В сервисе порекомендовали NGK. Купил поставил. Троить перестал, но все равно пропуски имелись, чувствовался запах газа и неровная работа двигателя при наборе оборотов.
Посмотрел взаимозаменяемость. Оказывается подходят наши - A17ДBPM марки ЭЗ, тем более что Энгельский завод теперь принадлежит BOCH. Поставил и чудо свершилось. машина ожила. Цена вопроса 220 р. за комплект
Скупой платит дважды :-)
advokat пишет:Первел авто на газ. Возникла проблема с подбором свечей. Ставил Денсо - троит. Троит именно на газу. На бензине все ок. В сервисе порекомендовали NGK. Купил поставил. Троить перестал, но все равно пропуски имелись, чувствовался запах газа и неровная работа двигателя при наборе оборотов.
Скупой платит дважды :-)
Вопрос не в скупости, а в качестве. В данном случае наши свечи оказались качественнее, чем NGK или DENSO
заказывай эту A351H она немного длинее, но не цепляет не за что!
А по креплению подходит?
И как тогда понимать вот это сообщение:
Поставить можно только оригинал. .
vityz_333 пишет:заказывай эту A351H она немного длинее, но не цепляет не за что!
А по креплению подходит?
И как тогда понимать вот это сообщение:advokat пишет:Поставить можно только оригинал. .
подходит, её уже ставил один JACовод, под стоп сигналом проходит в трех мм, щетка охватывает большую площадь, ставь не бойся
Бош слишком дороговато. И применяемость Volvo, BMW.
Есть от этого номера аналоги, но не знаю форму адаптера на щётке. Поэтому и просил фотографию и размеры щётки
Бош слишком дороговато. И применяемость Volvo, BMW.
Есть от этого номера аналоги, но не знаю форму адаптера на щётке. Поэтому и просил фотографию и размеры щётки
если бош для тебя дорого, тогда найди нам другую щетку, и сообщи об этом! а по поводу применяемости Volvo, BMW, так правильно, они ведь раньше появились)))
если бош для тебя дорого, тогда найди нам другую щетку, и сообщи об этом! а по поводу применяемости Volvo, BMW, так правильно, они ведь раньше появились)))
Для юмористов повторю:
Поэтому и просил фотографию и размеры щётки
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
|
Форум и клуб владельцев Джак: JAC J2, J3, J5, J6, J7, S5